Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/85465
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWinarsa, Rudju-
dc.contributor.advisorSiswanto-
dc.contributor.authorLinanda, Lia-
dc.date.accessioned2018-04-17T08:49:03Z-
dc.date.available2018-04-17T08:49:03Z-
dc.date.issued2018-04-17-
dc.identifier.nim021810401005-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85465-
dc.description.abstractFermentasi daun kedelai edamame oleh R. oryzae dengan penambahan tepung kedelai dapat memacu pertumbuhan dan perkembangan mikroba, sehingga dapat meningkatkan kadar protein terlarut. Kadar protein terlarutnya mengalami peningkatan sampai hari ke-8 yaitu sebesar 25,89 mg/g, sedangkan pada kontrol (tanpa penambahan tepung kedelai) mengalami peningkatan sampai hari ke -4 yaitu sebesar 13,28 mg/g.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPROTEIN TERLARUTen_US
dc.subjectFERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAMEen_US
dc.subjectGlycine Max (L) Merren_US
dc.subjectRhizopus oryzaeen_US
dc.subjectTEPUNG KEDELAIen_US
dc.titleANALISIS KADAR PROTEIN TERLARUT HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycine Max (L) Merr) OLEH Rhizopus oryzae DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAIen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lia Linanda 021810401005.pdf7.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools