Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/85454
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSiswanto-
dc.contributor.advisorUtarti, Esti-
dc.contributor.authorTHOHARI, HADI-
dc.date.accessioned2018-04-17T08:15:53Z-
dc.date.available2018-04-17T08:15:53Z-
dc.date.issued2018-04-17-
dc.identifier.nim011810401046-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85454-
dc.description.abstractDaun edamame dapat dimanfaatkan sebagai media pertumbuhan Aspergillus niger. Lama fermentasi tidak memberikan pengaruh yang berbeda nyata terhadap kadar serat kasar daun kedelai edamame hasil fermentasi oleh A. niger. Kadar serat kasar yang diperoleh dari hasil fermentasi daun kedelai edamame pada beberapa lama waktu fermentasi menunjukkan pola yang fluktuatif, kandungan serat kasar terendah diperoleh pada fermentasi hari ke 4, yaitu 14,45%.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSERAT KASARen_US
dc.subjectFERMENTASIen_US
dc.subjectKEDELAI EDAMAME (Glycyne max (L) Merril)en_US
dc.subjectAspergillus nigeren_US
dc.titleANALISIS KADAR SERAT KASAR HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycyne max (L) Merril) OLEH Aspergillus nigeren_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Hadi Thohari 011810401046.pdf9.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools