Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/85454
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Siswanto | - |
dc.contributor.advisor | Utarti, Esti | - |
dc.contributor.author | THOHARI, HADI | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-17T08:15:53Z | - |
dc.date.available | 2018-04-17T08:15:53Z | - |
dc.date.issued | 2018-04-17 | - |
dc.identifier.nim | 011810401046 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85454 | - |
dc.description.abstract | Daun edamame dapat dimanfaatkan sebagai media pertumbuhan Aspergillus niger. Lama fermentasi tidak memberikan pengaruh yang berbeda nyata terhadap kadar serat kasar daun kedelai edamame hasil fermentasi oleh A. niger. Kadar serat kasar yang diperoleh dari hasil fermentasi daun kedelai edamame pada beberapa lama waktu fermentasi menunjukkan pola yang fluktuatif, kandungan serat kasar terendah diperoleh pada fermentasi hari ke 4, yaitu 14,45%. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SERAT KASAR | en_US |
dc.subject | FERMENTASI | en_US |
dc.subject | KEDELAI EDAMAME (Glycyne max (L) Merril) | en_US |
dc.subject | Aspergillus niger | en_US |
dc.title | ANALISIS KADAR SERAT KASAR HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycyne max (L) Merril) OLEH Aspergillus niger | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Hadi Thohari 011810401046.pdf | 9.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools