Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/85446
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSiswanto-
dc.contributor.advisorWulandari, Suci-
dc.contributor.authorRamayanty, Eva Husni-
dc.date.accessioned2018-04-17T07:11:29Z-
dc.date.available2018-04-17T07:11:29Z-
dc.date.issued2018-04-17-
dc.identifier.nim011810401080-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85446-
dc.description.abstractBerdasarkan hasil dan pembahasan mengenai penambahan prebiotik FOS umbi dahlia pada pakan ayam broiler dapat disimpulkan : 1. Pemberian prebiotik FOS 0,2% berpengaruh nyata (P<0,05) terhadap pertumbuhan bakteri Lactobacillus sp. dan menekan pertumbuhan E. coli dalam saluran pencernaan ayam broiler. 2. Pemberian prebiotik FOS 0,2% berpengaruh nyata (P<0,05) terhadap konsumsi pakan dan pertambahan berat badan ayam broiler. 3. Pemberian prebiotik FOS pada dosis 0,2 % menghasilkan efisiensi pakan yang terbaik, yaitu dengan FCR sebesar 1,56.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPREBIOTIK FOS (FRUKTOOLIGO SAKARIDA)en_US
dc.subjectUMBI DAHLIA (Dahlia sp.)en_US
dc.subjectLactobacillus sp.en_US
dc.subjectEschericia colien_US
dc.titlePENGARUH PREBIOTIK FOS (FRUKTOOLIGO SAKARIDA) UMBI DAHLIA (Dahlia sp.) TERHADAP PERTUMBUHAN Lactobacillus sp. DAN Eschericia coli SECARA IN VIVOen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Eva Husni Ramayanty 011810401081.pdf8.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools