Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/85437
Title: ANALISIS KADAR SERAT KASAR HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycifle max (L) Merril) OLEH Rhizopus oryzae DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI
Authors: Siswanto
Winarsa, Rudju
Puspitasari, Devi Dwi
Keywords: SERAT KASAR
DAUN KEDELAI EDAMAME
Glycifle max (L) Merril
Rhizopus oryzae
TEPUNG KEDELAI
Issue Date: 17-Apr-2018
Abstract: Berdasarkan hasil penelitian ini, maka dapat disimpulkan bahwa, fermentasi daun kedelai edamame oleh R. oryzae dengan penambahan tepung kedelai mampu menurunkan kadar serat kasar daun edamame sampai hari ke-8, dengan kadar serat kasar sebesar 14,35 %.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85437
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Devi Dwi Puspitasari 021810401025.pdf6.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools