Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/84661
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia-
dc.contributor.advisorChoiron, Miftahul-
dc.contributor.authorPusuma, Deni Antra-
dc.date.accessioned2018-03-16T09:11:29Z-
dc.date.available2018-03-16T09:11:29Z-
dc.date.issued2018-03-16-
dc.identifier.nimNIM 121710101072-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84661-
dc.description.abstractSemakin banyak substitusi tepung ampas kelapa pada pembuatan roti tawarkaya serat mengakibatkan tekstur roti semakin keras pada bagian dalammaupun luar, warna (lightness) semakin cerah, laju kecepatan staling semakinmeningkat, pori-pori yang terbentuk semakin kompak dan rapat. Dayakembang roti tawar kaya serat mengalami volume penurunan seiringmeningkatnya substitusi tepung ampas kelapa.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYAen_US
dc.titleKARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYA SERAT YANG DISUBSTITUSI MENGGUNAKAN TEPUNG AMPAS KELAPAen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Engineering

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Deni Antra Pusuma - 121710101072 a.pdf2.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools