Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/83607
Title: | Pengujian tiga varietas chamame(Glycine max(L)Merril) pada beberapa komposisi pemupukan. |
Authors: | Hartatik, Sri Wahono, Satio Joko Sakdijah, Zahratus Wulan, Purwaning Nasihiyah |
Keywords: | Varietas Chamame |
Issue Date: | 14-Dec-2017 |
Abstract: | Chamame atau Kaorihime merupakan varietas lain dari edamame atau kedelai sayur (Vegetable Soybean) berasal dari jepang sebagai kultivar kedelai unggul yang mempunyai produktivitas tinggi,dengan waktu panen relatif singkat .Pengujian tiga varietas chamame (Glycine max(L)Merril) pada beberapa komposisi pemupukan telah di lakukan di daerah mangli,jecamatan sukorambi,kabupaten jember,mulai bulan februari sampai april 2003.Perlakuan percobaan terdiri dari dua faktor yaitu varietas chamame dan komposisi pupuk.Tujuan percobaan yaitu mengetahui pengaruh beberapa komposisi pemupukan pada pertumbuhan dan produksi chamame. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83607 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agriculture |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nasihiyah Purwaning Wulan 991510101037.pdf sdh.pdf | 2.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools