Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/83607
Title: Pengujian tiga varietas chamame(Glycine max(L)Merril) pada beberapa komposisi pemupukan.
Authors: Hartatik, Sri
Wahono, Satio Joko
Sakdijah, Zahratus
Wulan, Purwaning Nasihiyah
Keywords: Varietas Chamame
Issue Date: 14-Dec-2017
Abstract: Chamame atau Kaorihime merupakan varietas lain dari edamame atau kedelai sayur (Vegetable Soybean) berasal dari jepang sebagai kultivar kedelai unggul yang mempunyai produktivitas tinggi,dengan waktu panen relatif singkat .Pengujian tiga varietas chamame (Glycine max(L)Merril) pada beberapa komposisi pemupukan telah di lakukan di daerah mangli,jecamatan sukorambi,kabupaten jember,mulai bulan februari sampai april 2003.Perlakuan percobaan terdiri dari dua faktor yaitu varietas chamame dan komposisi pupuk.Tujuan percobaan yaitu mengetahui pengaruh beberapa komposisi pemupukan pada pertumbuhan dan produksi chamame.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83607
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nasihiyah Purwaning Wulan 991510101037.pdf sdh.pdf2.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools