Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/83607
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Hartatik, Sri | - |
dc.contributor.advisor | Wahono, Satio Joko | - |
dc.contributor.advisor | Sakdijah, Zahratus | - |
dc.contributor.author | Wulan, Purwaning Nasihiyah | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-14T00:54:17Z | - |
dc.date.available | 2017-12-14T00:54:17Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-14 | - |
dc.identifier.nim | Nim 9915110101037 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83607 | - |
dc.description.abstract | Chamame atau Kaorihime merupakan varietas lain dari edamame atau kedelai sayur (Vegetable Soybean) berasal dari jepang sebagai kultivar kedelai unggul yang mempunyai produktivitas tinggi,dengan waktu panen relatif singkat .Pengujian tiga varietas chamame (Glycine max(L)Merril) pada beberapa komposisi pemupukan telah di lakukan di daerah mangli,jecamatan sukorambi,kabupaten jember,mulai bulan februari sampai april 2003.Perlakuan percobaan terdiri dari dua faktor yaitu varietas chamame dan komposisi pupuk.Tujuan percobaan yaitu mengetahui pengaruh beberapa komposisi pemupukan pada pertumbuhan dan produksi chamame. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Varietas Chamame | en_US |
dc.title | Pengujian tiga varietas chamame(Glycine max(L)Merril) pada beberapa komposisi pemupukan. | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agriculture |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nasihiyah Purwaning Wulan 991510101037.pdf sdh.pdf | 2.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools