Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/83607
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHartatik, Sri-
dc.contributor.advisorWahono, Satio Joko-
dc.contributor.advisorSakdijah, Zahratus-
dc.contributor.authorWulan, Purwaning Nasihiyah-
dc.date.accessioned2017-12-14T00:54:17Z-
dc.date.available2017-12-14T00:54:17Z-
dc.date.issued2017-12-14-
dc.identifier.nimNim 9915110101037-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83607-
dc.description.abstractChamame atau Kaorihime merupakan varietas lain dari edamame atau kedelai sayur (Vegetable Soybean) berasal dari jepang sebagai kultivar kedelai unggul yang mempunyai produktivitas tinggi,dengan waktu panen relatif singkat .Pengujian tiga varietas chamame (Glycine max(L)Merril) pada beberapa komposisi pemupukan telah di lakukan di daerah mangli,jecamatan sukorambi,kabupaten jember,mulai bulan februari sampai april 2003.Perlakuan percobaan terdiri dari dua faktor yaitu varietas chamame dan komposisi pupuk.Tujuan percobaan yaitu mengetahui pengaruh beberapa komposisi pemupukan pada pertumbuhan dan produksi chamame.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectVarietas Chamameen_US
dc.titlePengujian tiga varietas chamame(Glycine max(L)Merril) pada beberapa komposisi pemupukan.en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nasihiyah Purwaning Wulan 991510101037.pdf sdh.pdf2.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools