Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/83606
Title: Pola konsumsi pangan dan angka kecukupan gizi;Studi komparatif keluarga konsumsi bahan pangan beras dan jagung.
Authors: Raharto, Sugeng
Sofia
Naningsih
Keywords: Pola Konsumsi Pangan
Issue Date: 14-Dec-2017
Abstract: Pangan merupakan salah satu kebutuhan primer manusia yang dikonsumsi setiap hari dan di perlukan oleh tubuh dalam jumlah yang cukup.Terpenihunya pangan secara kuantitas dan kualitas erat hubungan nya dengan peningkatan keadaan status gizi masyarakat untuk menunjang aktivitasnya .Kecukupan pangan manusia merupakan kebutuhan harian yang paling sedikit memenuhi kebutuhan gizi.Secara umum angka kecukupan gizi orang indonesia dewasa untuk energi sebanyak 2150 kalori perhari dan protein sebanyak 46,2 gram perhari.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83606
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Naningsih 981510201133.pdf sdh.pdf23.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools