Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/83606
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Raharto, Sugeng | - |
dc.contributor.advisor | Sofia | - |
dc.contributor.author | Naningsih | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-14T00:33:09Z | - |
dc.date.available | 2017-12-14T00:33:09Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-14 | - |
dc.identifier.nim | Nim 981510201133 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83606 | - |
dc.description.abstract | Pangan merupakan salah satu kebutuhan primer manusia yang dikonsumsi setiap hari dan di perlukan oleh tubuh dalam jumlah yang cukup.Terpenihunya pangan secara kuantitas dan kualitas erat hubungan nya dengan peningkatan keadaan status gizi masyarakat untuk menunjang aktivitasnya .Kecukupan pangan manusia merupakan kebutuhan harian yang paling sedikit memenuhi kebutuhan gizi.Secara umum angka kecukupan gizi orang indonesia dewasa untuk energi sebanyak 2150 kalori perhari dan protein sebanyak 46,2 gram perhari. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pola Konsumsi Pangan | en_US |
dc.title | Pola konsumsi pangan dan angka kecukupan gizi;Studi komparatif keluarga konsumsi bahan pangan beras dan jagung. | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agriculture |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Naningsih 981510201133.pdf sdh.pdf | 23.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools