Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/83606
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRaharto, Sugeng-
dc.contributor.advisorSofia-
dc.contributor.authorNaningsih-
dc.date.accessioned2017-12-14T00:33:09Z-
dc.date.available2017-12-14T00:33:09Z-
dc.date.issued2017-12-14-
dc.identifier.nimNim 981510201133-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83606-
dc.description.abstractPangan merupakan salah satu kebutuhan primer manusia yang dikonsumsi setiap hari dan di perlukan oleh tubuh dalam jumlah yang cukup.Terpenihunya pangan secara kuantitas dan kualitas erat hubungan nya dengan peningkatan keadaan status gizi masyarakat untuk menunjang aktivitasnya .Kecukupan pangan manusia merupakan kebutuhan harian yang paling sedikit memenuhi kebutuhan gizi.Secara umum angka kecukupan gizi orang indonesia dewasa untuk energi sebanyak 2150 kalori perhari dan protein sebanyak 46,2 gram perhari.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPola Konsumsi Panganen_US
dc.titlePola konsumsi pangan dan angka kecukupan gizi;Studi komparatif keluarga konsumsi bahan pangan beras dan jagung.en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Naningsih 981510201133.pdf sdh.pdf23.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools