Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82950
Title: | CARA MENYAJIKAN KUE KHAS INDONESIA PADA BAGIAN PASTRY DI AEROFOOD CATERING SERVICE SITE RS. DR. SOEBANDI JEMBER |
Authors: | Indra Perdana Wibisono FITRIA, NUR |
Keywords: | Aerofood Catering Service merupakan salah satu cabang usaha PT Aerowisata (anak perusahaan Garuda Indonesia) yang bergerak dibidang layanan catering service untuk penerbangan, |
Issue Date: | 1-Nov-2017 |
Abstract: | Kuliner Khas Indonesia telah dikenal sejak nenek moyang ada khususnya kue tradisional. Kuliner menjadi salah satu daya tarik tersendiri di Indonesia. Saat ini di Indonesia wisata kuliner sudah mulai berkembang salah satunya dalam usaha catering |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82950 |
Appears in Collections: | DP-Travel Agent |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NUR FITRIA NIM 140903102011 #.pdf | 1.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.