Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82950
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIndra Perdana Wibisono-
dc.contributor.authorFITRIA, NUR-
dc.date.accessioned2017-11-01T02:47:46Z-
dc.date.available2017-11-01T02:47:46Z-
dc.date.issued2017-11-01-
dc.identifier.nim140903102011-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82950-
dc.description.abstractKuliner Khas Indonesia telah dikenal sejak nenek moyang ada khususnya kue tradisional. Kuliner menjadi salah satu daya tarik tersendiri di Indonesia. Saat ini di Indonesia wisata kuliner sudah mulai berkembang salah satunya dalam usaha cateringen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAerofood Catering Service merupakan salah satu cabang usaha PT Aerowisata (anak perusahaan Garuda Indonesia) yang bergerak dibidang layanan catering service untuk penerbangan,en_US
dc.titleCARA MENYAJIKAN KUE KHAS INDONESIA PADA BAGIAN PASTRY DI AEROFOOD CATERING SERVICE SITE RS. DR. SOEBANDI JEMBERen_US
dc.typeDiploma Reporten_US
Appears in Collections:DP-Travel Agent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NUR FITRIA NIM 140903102011 #.pdf1.78 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.