Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82950
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Indra Perdana Wibisono | - |
dc.contributor.author | FITRIA, NUR | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-01T02:47:46Z | - |
dc.date.available | 2017-11-01T02:47:46Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-01 | - |
dc.identifier.nim | 140903102011 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82950 | - |
dc.description.abstract | Kuliner Khas Indonesia telah dikenal sejak nenek moyang ada khususnya kue tradisional. Kuliner menjadi salah satu daya tarik tersendiri di Indonesia. Saat ini di Indonesia wisata kuliner sudah mulai berkembang salah satunya dalam usaha catering | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Aerofood Catering Service merupakan salah satu cabang usaha PT Aerowisata (anak perusahaan Garuda Indonesia) yang bergerak dibidang layanan catering service untuk penerbangan, | en_US |
dc.title | CARA MENYAJIKAN KUE KHAS INDONESIA PADA BAGIAN PASTRY DI AEROFOOD CATERING SERVICE SITE RS. DR. SOEBANDI JEMBER | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Appears in Collections: | DP-Travel Agent |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NUR FITRIA NIM 140903102011 #.pdf | 1.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.