Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82831
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLokaprasidha, Pramesi-
dc.contributor.authorHasanah, Ma’rifatul-
dc.date.accessioned2017-10-30T01:25:07Z-
dc.date.available2017-10-30T01:25:07Z-
dc.date.issued2017-10-30-
dc.identifier.nim140903102058-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82831-
dc.description.abstractDalam dunia perhotelan di setiap hotel terdapat beberapa departemen yang saling membutuhkan antara yang satu dengan yang lainnya. Salah satu departemen yang penting dan berpengaruh pada pendapatan di sebuah hotel yaitu makanan dan minuman (Food and Beverage Department). Food and Beverage Department di bagi menjadi dua bagian yaitu Food and Beverage Service Department dan Food and Beverage Product Department.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPASTRY SECTIONen_US
dc.titleTUGAS DAN TANGGUNG JAWAB PASTRY SECTION DALAM MENYIAPKAN SERTA MENYAJIKAN HIDANGAN PENUTUP UNTUK TAMU DI HOTEL BUMI SURABAYA CITY RESORTen_US
dc.typeDiploma Reporten_US
Appears in Collections:DP-Travel Agent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ma’rifatul Hasanah #.pdf3.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.