Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82831
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lokaprasidha, Pramesi | - |
dc.contributor.author | Hasanah, Ma’rifatul | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-30T01:25:07Z | - |
dc.date.available | 2017-10-30T01:25:07Z | - |
dc.date.issued | 2017-10-30 | - |
dc.identifier.nim | 140903102058 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82831 | - |
dc.description.abstract | Dalam dunia perhotelan di setiap hotel terdapat beberapa departemen yang saling membutuhkan antara yang satu dengan yang lainnya. Salah satu departemen yang penting dan berpengaruh pada pendapatan di sebuah hotel yaitu makanan dan minuman (Food and Beverage Department). Food and Beverage Department di bagi menjadi dua bagian yaitu Food and Beverage Service Department dan Food and Beverage Product Department. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PASTRY SECTION | en_US |
dc.title | TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB PASTRY SECTION DALAM MENYIAPKAN SERTA MENYAJIKAN HIDANGAN PENUTUP UNTUK TAMU DI HOTEL BUMI SURABAYA CITY RESORT | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Appears in Collections: | DP-Travel Agent |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ma’rifatul Hasanah #.pdf | 3.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.