Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82720
Title: POTENSI KUSUMA AGROWISATA KOTATIF BATU MALANG DALAM MENGEMBANGKAN PARIWISATA DENGAN APEL SEBAGAI PRODUK UNGGULAN
Authors: Kusumayanti, Dina Dyah
Wahyuni, Nila Tri
Keywords: KUSUMA AGROWISATA
KOTATIF BATU MALANG
PARIWISATA
APEL
PRODUK UNGGULAN
Issue Date: 27-Oct-2017
Abstract: Laporan Praktik Kerja Nyata dengan judul "Potensi Kusuma Agrowisata Kotatif Batu Malang Dalam Mengembangkan Pariwisata dengan Apel sebagai Produk Unggulan" ini dibuat berdasarkan hasil PKN yang dilaksanakan di Kusuma Agrowisata dengan standar waktu 1 bulan ( 240 jam kerja ), yaitu periode Febuari - Maret 2001. Kusuma Agrowisata merupakan salah satu objek wisata yang bergerak dalam bidang holtikultura dengan menawarkan fasilitas dan pelayanan jasa agrowisata, khususnya dalam penyediaan buah segar. Disini pengunjung dapat menikmati wisata petik apel sebagai produk unggulan disamping wisata petik strawberi, jeruk dan sayur. Posisi geografis Kusuma Agrowisata yang strategis mernungkinkan pengunjung untuk menikmati pesona keindahan alam sambil berwisata. Suasana inilah yang akhir-akhir ini diminati oleh wisatawan, baik wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara. Potensi Kusuma Agrowisata dalam menawarkan paket wisatanya merupakan daya tarik tersendiri yang diharapkan mampu mengembangkan pariwisata di kotatif Batu dan meningkatkan promosi pariwisata Indonsia di mata dunia.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82720
Appears in Collections:Diploma Programme - Faculty of Culture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NILA TRI WAHYUNI 980103101070.pdf16.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.