Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82330
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorYuslinda Dwi Handini, Yuslinda
dc.contributor.authorROSLIA, Aisiah Dewi
dc.date.accessioned2017-10-19T07:48:30Z
dc.date.available2017-10-19T07:48:30Z
dc.date.issued2017-10-19
dc.identifier.nim140903102047
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82330
dc.description.abstractaneka wisatanya. Dalam mempermudah kegiatan pariwisata maka dibangunlah berbagai fasilitas untuk menunjang kegiatan pariwisata tersebut, seperti hotel, restoran, club dan lainnya. Hotel memegang peranan penting dalam industri pariwisata karena hotel merupakan akomodasi yang menyediakan fasilitas dan pelayanan penginapan, makanan, dan minuman serta jasa-jasa lainnya. Hotel Bumi Surabaya City Resort adalah salah satu hotel berbintang lima di kota Surabaya berkonsep tradisionalen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subject. Arumanis kitchen dalam mengoperasionalkan dan mengorganisasikan produksi makananen_US
dc.titlePeranan Arumanis Kitchen dalam Membuat Masakan Tradisional pada HOTEL Bumi Surabaya CITY RESORTen_US
dc.typeDiploma Reporten_US
Appears in Collections:DP-Travel Agent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aisiah Dewi Rosalia_140903102047 #.pdf3.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.