Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/81958
Title: pengaruh konsentrasi gas nitrogen (N2) dan lama penyimpanan terhadap kualitas benih dan pertumbuhan awal bibit kakao(Theobroma cacao L)
Authors: Munandar, Eriani Denna
Rahardjo, Pudji
Poerwoko, Setyo
Kartikawati
Keywords: Gas Nitrogen
Issue Date: 6-Oct-2017
Abstract: Percobaan untuk mengetahui pengaruh perlakuan konsentrasi gas nitrogen (N2) dan lama penyimpanan terhadap kualitas benih dan pertumbuhan awal bibit kakao dilakukan pada bulan juni 2002 sampai september 2002 di laboratorium agronomi dan kebun percobaan kaliwining .Pusat penelitian kopi dan kakao indonesia .Penelitian disusun secara faktorial 3x4 dengan dua faktor yaitu konsentrasi gas nitrogen (N2).(A) yang terdiri dari 3 taraf yaitu.Perlakuan 0% (A1),60%(A2) 70%(A3) dan lama penyimpanan (B) yang terdiri dari 4 taraf perlakuan penyimpanan yaitu, 0 hari(B1) 7 hari (B2) 14 hari (B3) 21 hari (B4).
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81958
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kartikawati 9715101195.pdf sdh.pdf4.46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools