Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/81958
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMunandar, Eriani Denna-
dc.contributor.advisorRahardjo, Pudji-
dc.contributor.advisorPoerwoko, Setyo-
dc.contributor.authorKartikawati-
dc.date.accessioned2017-10-06T01:02:00Z-
dc.date.available2017-10-06T01:02:00Z-
dc.date.issued2017-10-06-
dc.identifier.nimNim 971510101195-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81958-
dc.description.abstractPercobaan untuk mengetahui pengaruh perlakuan konsentrasi gas nitrogen (N2) dan lama penyimpanan terhadap kualitas benih dan pertumbuhan awal bibit kakao dilakukan pada bulan juni 2002 sampai september 2002 di laboratorium agronomi dan kebun percobaan kaliwining .Pusat penelitian kopi dan kakao indonesia .Penelitian disusun secara faktorial 3x4 dengan dua faktor yaitu konsentrasi gas nitrogen (N2).(A) yang terdiri dari 3 taraf yaitu.Perlakuan 0% (A1),60%(A2) 70%(A3) dan lama penyimpanan (B) yang terdiri dari 4 taraf perlakuan penyimpanan yaitu, 0 hari(B1) 7 hari (B2) 14 hari (B3) 21 hari (B4).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectGas Nitrogenen_US
dc.titlepengaruh konsentrasi gas nitrogen (N2) dan lama penyimpanan terhadap kualitas benih dan pertumbuhan awal bibit kakao(Theobroma cacao L)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kartikawati 9715101195.pdf sdh.pdf4.46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools