Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/80217
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Febriyanti, Ariska Tri | - |
dc.contributor.author | Puspitaningtyas, Zarah | - |
dc.contributor.author | Prakoso, Aryo | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-15T03:20:16Z | - |
dc.date.available | 2017-06-15T03:20:16Z | - |
dc.date.issued | 2017-06-15 | - |
dc.identifier.issn | 1410-4628 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/80217 | - |
dc.description | Buletin Studi Ekonomi, Vol 22, No 1, Februari 2017 | en_US |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat pendidikan pemilik, skala usaha, umur usaha terhadap pemanfaatan informasi keuangan pada usaha kecil menengah di Kabupaten Jember (studi empiris pada restoran dan rumah makan). Penelitian ini dilakukan dengan menyebarkan kuesioner kepada pemilik restoran dan rumah makan sebanyak 30 pemilik. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa tingkat pendidikan pemilik berpengaruh signifikan terhadap pemanfaatan informasi keuangan, sedangkan skala usaha dan umur usaha tidak berpengaruh signifikan terhadap pemanfaatan informasi keuangan pada usaha kecil menengah di Kabupaten Jember (studi empiris pada restoran dan rumah makan). | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Tingkat pendidikan pemilik | en_US |
dc.subject | skala usaha | en_US |
dc.subject | umur usaha | en_US |
dc.subject | pemanfaatan informasi keuangan | en_US |
dc.subject | usaha kecil menengah | en_US |
dc.title | PENGARUH TINGKAT PENDIDIKAN PEMILIK, SKALA USAHA, UMUR USAHA TERHADAP PEMANFAATAN INFORMASI KEUANGAN | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | LSP-Jurnal Ilmiah Dosen |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F. ISIP_Jurnal_Zarah P_Pengaruh Tingkat Pendidikan Pemilik.pdf | 250.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.