Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/80178
Title: | Potensi Koro-Koroan Sebagai Sumber Bahan Pangan Lokal Untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Berprotein |
Authors: | Purnomo, Bambang Herry Windrati, Wiwik Siti Diniyah, Nurud |
Keywords: | koro karakteristik teknologi pengolahan koro |
Issue Date: | 8-Jun-2017 |
Abstract: | Indonesia kaya akan bahan pangan lokal nabati sumber protein seperti koro-koroan. Eksplorasi potensi koro-koroan dan pengembangan teknologi pengolahannya akan menjadi alternatif bahan pangan selain kedelai bagi penduduk Indonesia. |
Description: | Prosiding Seminar Nasional "Pembangunan Nasional Berbasis Teknologi & Sumberdaya Lokal", Jember 19 Agustus 2014. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/80178 |
ISBN: | 978-602-71148-0-7 |
Appears in Collections: | LSP-Conference Proceeding |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F. TP_Prosiding_Bambang HP_Potensi Koro-koroan sebagai.pdf | 4.56 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.