Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/80178
Title: Potensi Koro-Koroan Sebagai Sumber Bahan Pangan Lokal Untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Berprotein
Authors: Purnomo, Bambang Herry
Windrati, Wiwik Siti
Diniyah, Nurud
Keywords: koro
karakteristik
teknologi pengolahan koro
Issue Date: 8-Jun-2017
Abstract: Indonesia kaya akan bahan pangan lokal nabati sumber protein seperti koro-koroan. Eksplorasi potensi koro-koroan dan pengembangan teknologi pengolahannya akan menjadi alternatif bahan pangan selain kedelai bagi penduduk Indonesia.
Description: Prosiding Seminar Nasional "Pembangunan Nasional Berbasis Teknologi & Sumberdaya Lokal", Jember 19 Agustus 2014.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/80178
ISBN: 978-602-71148-0-7
Appears in Collections:LSP-Conference Proceeding

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F. TP_Prosiding_Bambang HP_Potensi Koro-koroan sebagai.pdf4.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.