Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/80178
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPurnomo, Bambang Herry-
dc.contributor.authorWindrati, Wiwik Siti-
dc.contributor.authorDiniyah, Nurud-
dc.date.accessioned2017-06-08T05:03:56Z-
dc.date.available2017-06-08T05:03:56Z-
dc.date.issued2017-06-08-
dc.identifier.isbn978-602-71148-0-7-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/80178-
dc.descriptionProsiding Seminar Nasional "Pembangunan Nasional Berbasis Teknologi & Sumberdaya Lokal", Jember 19 Agustus 2014.en_US
dc.description.abstractIndonesia kaya akan bahan pangan lokal nabati sumber protein seperti koro-koroan. Eksplorasi potensi koro-koroan dan pengembangan teknologi pengolahannya akan menjadi alternatif bahan pangan selain kedelai bagi penduduk Indonesia.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectkoroen_US
dc.subjectkarakteristiken_US
dc.subjectteknologi pengolahan koroen_US
dc.titlePotensi Koro-Koroan Sebagai Sumber Bahan Pangan Lokal Untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Berproteinen_US
dc.typeProsidingen_US
Appears in Collections:LSP-Conference Proceeding

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F. TP_Prosiding_Bambang HP_Potensi Koro-koroan sebagai.pdf4.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.