Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/79665
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKURNIAWATI, Emi-
dc.date.accessioned2017-03-14T03:20:30Z-
dc.date.available2017-03-14T03:20:30Z-
dc.date.issued2017-03-14-
dc.identifier.nim121710101021-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/79665-
dc.description.abstractEdamame (Glycine Max) memiliki kandungan serat 9,19%. Serat pangan tidak dapat dicerna oleh sistem pencernaan manusia dan mampu berperan sebagai prebiotik. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perlakuan blancing dan frozen dapat mengurangi kadar total serat pangan edamame.-
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSERAT PANGANen_US
dc.subjectEDAMAMEen_US
dc.subjectPREBIOTIKen_US
dc.titlePotensi Serat Pangan EDAMAME (Glycine max) Sebagai Agen PREBIOTIK dengan Variasi Pra Prosesen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Emi Kurniawati_1.pdf2.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools