Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/76365
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWindrati, Wiwik Siti-
dc.contributor.authorKartikawati, Dwi Ari-
dc.date.accessioned2016-08-11T03:13:49Z-
dc.date.available2016-08-11T03:13:49Z-
dc.date.issued2016-08-11-
dc.identifier.nim981710101043-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/76365-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh jumlah penambahan ikan terhadap sifat-sifat mie kering dan untuk mengetahui jumlah penambahan ikan yang tepat sehingga diperoleh mie kering dengan sifat-sifat yang baik. Penelitian dilaksanakan dengan Rancangan Acak Kelompok (RAK) secara non faktorial dengan faktor tunggal variasi jumlah penambahan ikan. Faktor ini terdiri dari 6 level yaitu jumlah penambahan ikan 0% (kontrol), 10%, 20%, 30%, 40% dan 50%. Parameter pengamatannya meliputi kadar air, daya kembang, daya rehidrasi, elastisitas, warna dan rasa (uji organoleptik dengan uji hedonik).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPENAMBAHAN IKANen_US
dc.subjectKARAKTERISTIK MIE KERINGen_US
dc.titlePENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERINGen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dewi Ari Kartikawati 981710101043-1.pdf43.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools