Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75551
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | ISWONO, Sugeng | - |
dc.contributor.author | WULAN, Didin Eka | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-01T03:33:06Z | - |
dc.date.available | 2016-08-01T03:33:06Z | - |
dc.date.issued | 2016-08-01 | - |
dc.identifier.nim | NIM200903102010 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75551 | - |
dc.description.abstract | Analisis SWOT merupakan salah satu alat yang digunakan untuk mengetahui faktor-faktor yang berpengaruh terhadap peningkatan kualitas pelayanan Room Service. selain itu analisis ini di harapkan dapat memberikan informasi tentang kelemahan, kekuatan, peluang, dan hambatan yang tedapat pada suatu perusahaan atau yang lainnya, oleh karena itu penulis dapat memberikan uraian yang berhubungan dengan analisis SWOT yang ada di F & B service dan Room service khususnya pada Tengger coffee Shop Grand Bromo Hotel. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 200903102010; | - |
dc.subject | OUTLET ROOM SERVICE | en_US |
dc.subject | PELAYANAN PENYAJI HIDANGAN | en_US |
dc.title | KUALITAS PELAYANAN PENYAJI HIDANGAN PADA OUTLET ROOM SERVICE DI GRAND BROMO HOTEL SUKAPURA-PROBOLINGGO | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Appears in Collections: | DP-Travel Agent |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Didin Eka Wulan 200903102010_.pdf | 12.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.