Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75524
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SISWIJANTO | - |
dc.contributor.advisor | SURYANTO | - |
dc.contributor.advisor | SISWOYO | - |
dc.contributor.author | PRATIWI, Anna Diyah | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-01T01:23:15Z | - |
dc.date.available | 2016-08-01T01:23:15Z | - |
dc.date.issued | 2016-08-01 | - |
dc.identifier.nim | NIM991710201072 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75524 | - |
dc.description.abstract | Dari hasil penelitian dapat disimpulkan sebagai berikut: 1. Hubungan antara Aw dan kadar air setimbang dapat ditunjukkan dengan kurva isoterm sorpsi lembab. 2. Data kadar air sctimbang dapat digunakan untuk analisis kadar air pada suhu antara 30°C sampai dengan 50°C. 3. Pada kisaran RH yang sama, peningkatan suhu penyimpanan akan menurunkan kadar air setimbang bahan. 4. Persamaan dari hasil analisis regresi tentang hubungan konstanta c dan n dengan fungsi T adalah sebagai berikut: c (T)= -0,3298T + 33,88 n (T) = 0,0064T + 0,0944 5. Nilai modulus deviasi sebesar 2,52 untuk perlakuan suhu 30°C, 3.88 untuk perlakuan suhu 40°C dan 8,37 untuk perlakuan 50°C. Hal ini menunjukkan bahwa data valid. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991710201072; | - |
dc.subject | MODEL OSWIN | en_US |
dc.subject | IKAN KAKAP PUTIH | en_US |
dc.title | PENERAPAN MODEL OSWIN PADA KADAR AIR SETIMBANG IKAN KAKAPPUTIH (Lates Calcarifer) KERING | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anna Diyah Pratiwi 991710201072_.pdf | 9.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools