Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75524
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSISWIJANTO-
dc.contributor.advisorSURYANTO-
dc.contributor.advisorSISWOYO-
dc.contributor.authorPRATIWI, Anna Diyah-
dc.date.accessioned2016-08-01T01:23:15Z-
dc.date.available2016-08-01T01:23:15Z-
dc.date.issued2016-08-01-
dc.identifier.nimNIM991710201072-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75524-
dc.description.abstractDari hasil penelitian dapat disimpulkan sebagai berikut: 1. Hubungan antara Aw dan kadar air setimbang dapat ditunjukkan dengan kurva isoterm sorpsi lembab. 2. Data kadar air sctimbang dapat digunakan untuk analisis kadar air pada suhu antara 30°C sampai dengan 50°C. 3. Pada kisaran RH yang sama, peningkatan suhu penyimpanan akan menurunkan kadar air setimbang bahan. 4. Persamaan dari hasil analisis regresi tentang hubungan konstanta c dan n dengan fungsi T adalah sebagai berikut: c (T)= -0,3298T + 33,88 n (T) = 0,0064T + 0,0944 5. Nilai modulus deviasi sebesar 2,52 untuk perlakuan suhu 30°C, 3.88 untuk perlakuan suhu 40°C dan 8,37 untuk perlakuan 50°C. Hal ini menunjukkan bahwa data valid.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710201072;-
dc.subjectMODEL OSWINen_US
dc.subjectIKAN KAKAP PUTIHen_US
dc.titlePENERAPAN MODEL OSWIN PADA KADAR AIR SETIMBANG IKAN KAKAPPUTIH (Lates Calcarifer) KERINGen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anna Diyah Pratiwi 991710201072_.pdf9.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools