Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75487
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | N0VlJANT0, N0ER | - |
dc.contributor.advisor | YUWANTI, SIH | - |
dc.contributor.advisor | HERRY P, BAMBANG | - |
dc.contributor.author | Utami, Sri | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-29T01:53:10Z | - |
dc.date.available | 2016-07-29T01:53:10Z | - |
dc.date.issued | 2016-07-29 | - |
dc.identifier.nim | 9717101032 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75487 | - |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini untuk mengetahui kendali mutu pada tiap penggal proses, dimulai dari proses sortasi awal, pemotongan, blansir, prapendinginan dan pembekuan (Individual Quick Freezing IQF). Selain itu juga untuk menentukan kemampuan proses berdasarkan indeks kapabilitas proses (Cp) untuk proses yang berada dalam pengendalian statistikal. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode bagan p dan metode bagan X individual. Metode bagan p digunakan untuk mengukur proporsi cacat berdasarkan atribut cacat pada proses sortasi awal, pemotongan dan pembekuan (IQF). Metode bagan X Individual digunakan untuk mengukur data variabel yaitu suhu pada penggal proses blansir, prapendinginan dan pembekuan (IQF). Sedangkan indeks kapabilitas proses (Cp) layak dapat diketahui apabila proses dalam pengendalian statistikal atau berada dalam rentang kendali mutu. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | STATISTIK KENDALI MUTU | en_US |
dc.subject | PENGOLAHAN BABYCORN | en_US |
dc.subject | BAHAN BAKU SAYUR CAP JAY BEKU | en_US |
dc.title | PENERAPAN STATISTIK KENDALI MUTU PADA PROSES PENGOLAHAN BABYCORN SEBAGAI BAHAN BAKU SAYUR CAP JAY BEKU (Studi Kasus pada PT. Mitratani Dua Tujuh Jember) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sri Utami 9717101032_.pdf | 10.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools