Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75487
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorN0VlJANT0, N0ER-
dc.contributor.advisorYUWANTI, SIH-
dc.contributor.advisorHERRY P, BAMBANG-
dc.contributor.authorUtami, Sri-
dc.date.accessioned2016-07-29T01:53:10Z-
dc.date.available2016-07-29T01:53:10Z-
dc.date.issued2016-07-29-
dc.identifier.nim9717101032-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75487-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini untuk mengetahui kendali mutu pada tiap penggal proses, dimulai dari proses sortasi awal, pemotongan, blansir, prapendinginan dan pembekuan (Individual Quick Freezing IQF). Selain itu juga untuk menentukan kemampuan proses berdasarkan indeks kapabilitas proses (Cp) untuk proses yang berada dalam pengendalian statistikal. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode bagan p dan metode bagan X individual. Metode bagan p digunakan untuk mengukur proporsi cacat berdasarkan atribut cacat pada proses sortasi awal, pemotongan dan pembekuan (IQF). Metode bagan X Individual digunakan untuk mengukur data variabel yaitu suhu pada penggal proses blansir, prapendinginan dan pembekuan (IQF). Sedangkan indeks kapabilitas proses (Cp) layak dapat diketahui apabila proses dalam pengendalian statistikal atau berada dalam rentang kendali mutu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSTATISTIK KENDALI MUTUen_US
dc.subjectPENGOLAHAN BABYCORNen_US
dc.subjectBAHAN BAKU SAYUR CAP JAY BEKUen_US
dc.titlePENERAPAN STATISTIK KENDALI MUTU PADA PROSES PENGOLAHAN BABYCORN SEBAGAI BAHAN BAKU SAYUR CAP JAY BEKU (Studi Kasus pada PT. Mitratani Dua Tujuh Jember)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sri Utami 9717101032_.pdf10.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools