Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75425
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Umiyah | - |
dc.contributor.advisor | Handayani, Wuyani | - |
dc.contributor.author | HAPSARI, Bano | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-28T04:28:13Z | - |
dc.date.available | 2016-07-28T04:28:13Z | - |
dc.date.issued | 2016-07-28 | - |
dc.identifier.nim | 970810401024 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75425 | - |
dc.description.abstract | Peranana minyak atsiri muali dikenal dalam kehidupan manusia sejak zaman pemerintahan raja Fir'aun di Mesir. Akan tetapi masih terbatas pada minyak atsiri yang berasal dari rempah rempah. Minyak atsiri diperoleh dengan cara ekstrasi uap dan air. Pad ekstrasi dengan menggunakan uap dan air akan terjadi difusi antara minyak atsiri dan uap air panas, melalui membran bahan yang disulang. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Minyak atsiri | en_US |
dc.subject | Lama penyulingan | en_US |
dc.title | Pengaruh lama penyulingan dan jenis jeruk (Citrus sp) terhadap minyak atsiri | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bana Hapsari 971810401024_.pdf | 8.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools