Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75425
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUmiyah-
dc.contributor.advisorHandayani, Wuyani-
dc.contributor.authorHAPSARI, Bano-
dc.date.accessioned2016-07-28T04:28:13Z-
dc.date.available2016-07-28T04:28:13Z-
dc.date.issued2016-07-28-
dc.identifier.nim970810401024-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75425-
dc.description.abstractPeranana minyak atsiri muali dikenal dalam kehidupan manusia sejak zaman pemerintahan raja Fir'aun di Mesir. Akan tetapi masih terbatas pada minyak atsiri yang berasal dari rempah rempah. Minyak atsiri diperoleh dengan cara ekstrasi uap dan air. Pad ekstrasi dengan menggunakan uap dan air akan terjadi difusi antara minyak atsiri dan uap air panas, melalui membran bahan yang disulang.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMinyak atsirien_US
dc.subjectLama penyulinganen_US
dc.titlePengaruh lama penyulingan dan jenis jeruk (Citrus sp) terhadap minyak atsirien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bana Hapsari 971810401024_.pdf8.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools