Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75341
Title: Pengaruh suhu dan lama pasteurisasi terhadap karakteristik susu kedelai edamame
Authors: Suwasono, Sony
Tamtarini
Setiaji
KULSUM, Umi
Keywords: Susu kedelai
Issue Date: 21-Jul-2016
Abstract: Susu kedelai merupakan salah satu produk olahan kedelai yang mengandung nilai gizi sangat tinggi karena mengandung semua asam amino esensial yang sangat diperlukan oleh tubuh. Namun susu kedelai mudah mengalami kerusakan baik karena perlakukan maupun oleh aktivitas mikroba.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75341
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Umi Kulsum 961710101246_.pdf10.76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools