Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75341
Title: | Pengaruh suhu dan lama pasteurisasi terhadap karakteristik susu kedelai edamame |
Authors: | Suwasono, Sony Tamtarini Setiaji KULSUM, Umi |
Keywords: | Susu kedelai |
Issue Date: | 21-Jul-2016 |
Abstract: | Susu kedelai merupakan salah satu produk olahan kedelai yang mengandung nilai gizi sangat tinggi karena mengandung semua asam amino esensial yang sangat diperlukan oleh tubuh. Namun susu kedelai mudah mengalami kerusakan baik karena perlakukan maupun oleh aktivitas mikroba. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75341 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agriculture |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Umi Kulsum 961710101246_.pdf | 10.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools