Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75341
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Suwasono, Sony | - |
dc.contributor.advisor | Tamtarini | - |
dc.contributor.advisor | Setiaji | - |
dc.contributor.author | KULSUM, Umi | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-21T02:27:14Z | - |
dc.date.available | 2016-07-21T02:27:14Z | - |
dc.date.issued | 2016-07-21 | - |
dc.identifier.nim | 961710101246 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75341 | - |
dc.description.abstract | Susu kedelai merupakan salah satu produk olahan kedelai yang mengandung nilai gizi sangat tinggi karena mengandung semua asam amino esensial yang sangat diperlukan oleh tubuh. Namun susu kedelai mudah mengalami kerusakan baik karena perlakukan maupun oleh aktivitas mikroba. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Susu kedelai | en_US |
dc.title | Pengaruh suhu dan lama pasteurisasi terhadap karakteristik susu kedelai edamame | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agriculture |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Umi Kulsum 961710101246_.pdf | 10.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools