Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75341
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSuwasono, Sony-
dc.contributor.advisorTamtarini-
dc.contributor.advisorSetiaji-
dc.contributor.authorKULSUM, Umi-
dc.date.accessioned2016-07-21T02:27:14Z-
dc.date.available2016-07-21T02:27:14Z-
dc.date.issued2016-07-21-
dc.identifier.nim961710101246-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75341-
dc.description.abstractSusu kedelai merupakan salah satu produk olahan kedelai yang mengandung nilai gizi sangat tinggi karena mengandung semua asam amino esensial yang sangat diperlukan oleh tubuh. Namun susu kedelai mudah mengalami kerusakan baik karena perlakukan maupun oleh aktivitas mikroba.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSusu kedelaien_US
dc.titlePengaruh suhu dan lama pasteurisasi terhadap karakteristik susu kedelai edamameen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Umi Kulsum 961710101246_.pdf10.76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools