Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75114
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHERLINA-
dc.contributor.advisorDJUMARTI-
dc.contributor.advisorGIYARTO-
dc.contributor.authorRAHMAWATI, Ira Dwi-
dc.date.accessioned2016-06-27T06:18:01Z-
dc.date.available2016-06-27T06:18:01Z-
dc.date.issued2016-06-27-
dc.identifier.nimNIM991710101014-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75114-
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa konsentrasi pati garut yang disubstitusikan dan penambahan CMC berpengaruh sangat nyata terhadap daya serap air dan tekstur, dan berpengaruh nyata terhadap kadar air serta berpengaruh tidak nyata terhadap kecerahan warna dari mie kering. Dari hasil uji organoleptik diketahui bahwa interaksi antar perlakuan berbeda sangat nyata terhadap rasa dan cheviness.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101014;-
dc.subjectPATI GARUTen_US
dc.subjectMIE KERINGen_US
dc.titleSUBSTITUSI PATI GARUT DAN PENGGUNAAN CMC PADA PEMBUATAN MIE KERINGen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IRA DWI RAHMAWATI 991710101014_.pdf13.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools