Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75114
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | HERLINA | - |
dc.contributor.advisor | DJUMARTI | - |
dc.contributor.advisor | GIYARTO | - |
dc.contributor.author | RAHMAWATI, Ira Dwi | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-27T06:18:01Z | - |
dc.date.available | 2016-06-27T06:18:01Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-27 | - |
dc.identifier.nim | NIM991710101014 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75114 | - |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukkan bahwa konsentrasi pati garut yang disubstitusikan dan penambahan CMC berpengaruh sangat nyata terhadap daya serap air dan tekstur, dan berpengaruh nyata terhadap kadar air serta berpengaruh tidak nyata terhadap kecerahan warna dari mie kering. Dari hasil uji organoleptik diketahui bahwa interaksi antar perlakuan berbeda sangat nyata terhadap rasa dan cheviness. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991710101014; | - |
dc.subject | PATI GARUT | en_US |
dc.subject | MIE KERING | en_US |
dc.title | SUBSTITUSI PATI GARUT DAN PENGGUNAAN CMC PADA PEMBUATAN MIE KERING | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IRA DWI RAHMAWATI 991710101014_.pdf | 13.23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools