Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75063
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSITI W., Wiwik-
dc.contributor.advisorTAMTARINI-
dc.contributor.authorSUSANTO, Fany Andre-
dc.date.accessioned2016-06-27T01:01:39Z-
dc.date.available2016-06-27T01:01:39Z-
dc.date.issued2016-06-27-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75063-
dc.description.abstractHasil penelitietn memperlihatkan hahwa jenis bahan penggumpal berpengaruh terhadap rendemen, kadar air, kadar abu, kadar protein, protein recovery, warna, rasa dan kenampakan irisan pada tahu kemas, sedangkan konsentrasi bahan penggumpal berpengaruh terhadap rendemen, kadar abu, protein recovery, warna dan tekstur pada tahu kemas. Sifat-sifat tahu kemas yang baik adalah tahu kemas dengan kombinasi A3B2 (bahan penggumpal CaSO4 dengan konsentrasi 5%3 dengan rendemen 43,44%, kadar air 69,88%, kadar abu 0,90%, kadar protein 12,23%, protein recovery 47,69%, warna 65,65, tekstur 40,07 0,1 mm/ 10detik, skor rasa 3 (suka) dan kenampakan irisan baik.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries9515101043;-
dc.subjectBAHAN PENGGUMPALen_US
dc.subjectTAHU KEMASen_US
dc.titlePENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGGUMPAL TERHADAP SIFAT-SIFAT TAHU KEMASen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fany Andre Susanto 9515101043_.pdf12.61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools