Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74905
Title: | Peranan Water Extractable Protein Dan Pentosan Dari Tepung Terigu Terhadap Mutu Produk Roti Manis |
Authors: | Achmad Subagio Yuli Witono Susijahadi Kusdumiati |
Keywords: | TEPUNG TERIGU ROTI MANIS |
Issue Date: | 20-Jun-2016 |
Series/Report no.: | 991710101018; |
Abstract: | Hasil penelitian menunjukkan bahwa penambahan wepp sangat berpengaruh terhadap mutu produk roti manis. Roti manis dengan sifat yang baik diperoleh pada penambahan wepp 1% dengan daya kembang sebesar 588,955%, kadar air sebesar 36,045%, crumb tekstur sebesar 31,250 g/mm, baking loss sebesar 11,837%, densitas sebesar 0,195 g/ml dan pada uji organoleptik roti manis dengan konsentrasi penambahan wepp 1% tersebut paling disukai dengan nilai 4,225. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74905 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kusdumiati 991710101018.pdf | 1.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools