Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74905
Title: Peranan Water Extractable Protein Dan Pentosan Dari Tepung Terigu Terhadap Mutu Produk Roti Manis
Authors: Achmad Subagio
Yuli Witono
Susijahadi
Kusdumiati
Keywords: TEPUNG TERIGU
ROTI MANIS
Issue Date: 20-Jun-2016
Series/Report no.: 991710101018;
Abstract: Hasil penelitian menunjukkan bahwa penambahan wepp sangat berpengaruh terhadap mutu produk roti manis. Roti manis dengan sifat yang baik diperoleh pada penambahan wepp 1% dengan daya kembang sebesar 588,955%, kadar air sebesar 36,045%, crumb tekstur sebesar 31,250 g/mm, baking loss sebesar 11,837%, densitas sebesar 0,195 g/ml dan pada uji organoleptik roti manis dengan konsentrasi penambahan wepp 1% tersebut paling disukai dengan nilai 4,225.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74905
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kusdumiati 991710101018.pdf1.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools