Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74894
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNoer Novijanto-
dc.contributor.advisorSih Yuwanti-
dc.contributor.authorFared Nauyanto-
dc.date.accessioned2016-06-20T03:43:26Z-
dc.date.available2016-06-20T03:43:26Z-
dc.date.issued2016-06-20-
dc.identifier.nimNIM961710101215-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74894-
dc.description.abstractPengukuran persentase daun yang rusak pada proses pengolahan didapatkan nilai kerusakan yang cukup besar yaitu sebesar 10,99 % yang berarti terjadi kerugian yang relatif besar dimana daun yang pada saat pembelian diharapkan digunakan sebagai dekblad atau omblad akhirnya hanya dapat digunakan sebagai filler. Kerusakan yang besar ini terjadi bukan karena penanganan yang kurang tepat pada saat proses pengolahan melainkan lebih disebabkan kurangnya kontrol pada saat pembelian bahan baku (tembakau kering oven) dari petani, berat bersih lembaran daun tembakau yang berkualitas sama pada saat pengebalan. Dari100 sampel yang diamati terdapat 4 penyimpangan (berada diluar batas toleransi). Berarti terjadi kesalahan hanya sebesar 0,04 %, dan berdasarkan kriteria penyimpangan tersebut masih berada dalam batas kendali. Jadi secara umum proses pengebalan masih cukup terkontrol.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries961710101215;-
dc.subjectKENDALI MUTUen_US
dc.subjectTEMBAKAU CERUTUen_US
dc.titlePenerapan Statistik Kendali Mutu Dalam Pengolahan Tembakau Cerutu (Studi Kasus Di Pt Gading Mas Indonesia Tobacco Jember)en_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fared Nauyanto 961710101215_snt.bak.pdf12.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools