Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74880
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti-
dc.contributor.advisorTAMTARINI-
dc.contributor.advisorPRAPTININGSIH, Yhulia-
dc.contributor.authorSAROFAH, Aminatus-
dc.date.accessioned2016-06-20T01:01:08Z-
dc.date.available2016-06-20T01:01:08Z-
dc.date.issued2016-06-20-
dc.identifier.nimNIM001710101019-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74880-
dc.description.abstractHidrolisis selama 120 menit dan penambahan HVP 2% (A3B#) menghasilkan seasoning udang dengan sifat-sifat yang paling baik. Seasoning udang yang dihasilkan mempunyai intensitas reaksi mailiard 0,71, niali warna 51,58, nilai aroma 4,44 (kuat sampai sangat kuat) dan nilai rasa 3,92 (agak gurih sampai gurih).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001710101019;-
dc.subjectSEASONINGen_US
dc.subjectUDANG PUTIHen_US
dc.titlePEMBUATAN SEASONING ALAMI DARI UDANG PUTIH (Penaeus Merguinensis) DENGAN VARIASI LAMA HIDROPOLISIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN HVP (Hydrolyzed Vegetable Protei )en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aminatus Sarofah 001710101019.pdf13.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools