Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74848
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMOEN'IM, Achmad Marzuki-
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo-
dc.contributor.authorSULISTYORINI, Aprin-
dc.date.accessioned2016-06-17T00:57:20Z-
dc.date.available2016-06-17T00:57:20Z-
dc.date.issued2016-06-17-
dc.identifier.nimNIM961710101249-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74848-
dc.description.abstractHasil analisa data menunjukkan bahwa keuntungan yang dihasilkan dengan mcnggunabn mctode simpleks adalah sebesar Rp. 5.495.587.448, sedangkan apabila tidak menggunakan metode simplcks hanya sebesar Rp. 4.102.871 .720. Biiaya produksi yang diperlukan apabila dihitung dengan menggunakan metode simpleks adalah sebesar 3.593.0 19 68 1. sedangkan apabila 1idak menggunakan metode sirnpleks adalah Rp. 4.717.126.539.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries961710101249;-
dc.subjectNATA DE COCO "SARI MAYANG"en_US
dc.titleAPLIKASI METODE SIMPLEKS DALAM OPTIMALISASI KOMBINASI PRODUK NATA DE COCO "SARI MAYANG" (Studi Kasus Di Sub Unit Produksi SMK Negeri I Sukorambi Jember)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aprin Sulistyorini 961710101249_.pdf18.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools