Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74797
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Witono, Yuli | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-15T02:08:35Z | - |
dc.date.available | 2016-06-15T02:08:35Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-15 | - |
dc.identifier.isbn | 978-602-1194-10-2 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74797 | - |
dc.description.abstract | Buku ini memaparkan pokok-pokok bahasan tentang tanaman biduri sebagai sumber enzim protease yang sangat potensial untuk proses pengolahan pangan, teknik isolasi enzim protease dari getah tanaman biduri, karakteristik dan spesifitas protease sebagai enzim protease baru, teknik produksi, dan aplikasinya untuk pengolahan pangan. Pada bagian akhir dari buku ini juga dipaparkan tentang teknik deklorofilasi enzim protease yang diekstrak secara langsung dari tanaman biduri. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | ENZIM BIDURI | en_US |
dc.subject | AGEN AKTIF POTENSIAL UNTUK PROSES PANGAN | en_US |
dc.title | ENZIM BIDURI AGEN AKTIF POTENSIAL UNTUK PROSES PANGAN | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Appears in Collections: | LSP-Books |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yuli W_Enzim Biduri Agen Aktif Potensial_(FTP).pdf | 5.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.