Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74612
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHERLINA-
dc.contributor.advisorDJUMARTI-
dc.contributor.authorWIWOHO, NUGROHO-
dc.date.accessioned2016-06-08T03:58:17Z-
dc.date.available2016-06-08T03:58:17Z-
dc.date.issued2016-06-08-
dc.identifier.nimNIM961710101114-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74612-
dc.description.abstractHasil yang diperoleh adalah penggunaan tepung komposit (tepung terigu 90%) dan jenis softening margarin menghasilkan mie kering dengan kadar air 10,78%; kadar lemak 5,76%; kadar abu 1,29%; kadar protein 8,32% dan kadar karbohidrat 73,86% serta paling disukai oleh panelis.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries961710101114;-
dc.subjectTEPUNG BIJI BUAH NANGKAen_US
dc.subjectMIE KERINGen_US
dc.titleSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN BIJI BUAH NANGKA DAN PENGGUNAAN JENIS SOFTENING PADA PEMBUATAN MIE KERINGen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nugraho Wiwoho 961710101114_.pdf15.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools