Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74308
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | DJUMARTI | - |
dc.contributor.advisor | WITONO, Yuli | - |
dc.contributor.advisor | KUSWARDHANI, Nita | - |
dc.contributor.author | NI'MAH, Zakiyatun | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-30T06:36:29Z | - |
dc.date.available | 2016-05-30T06:36:29Z | - |
dc.date.issued | 2016-05-30 | - |
dc.identifier.nim | NIM001710101102 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74308 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sifat fisik dan sifat kirnia serta sifat fungsional isolat protein biji kecipir. Dari penelitian ini nantinya diharapkan dapat meningkatkan nilai guna biji kecipir sebagai food ingredient atau bahan tambahan pada produk pangan. Selain itu juga untuk memberikan inforrna.si informasi sifat fisik, kimia dan fungsional dari isolat protein biji kecipir sehingga dapat diterapkan dalam produk olahan secara tepat. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 001710101102; | - |
dc.subject | BIJI KECIPIR | en_US |
dc.subject | ISOLAT PROTEIN | en_US |
dc.subject | SIFAT FISIKOKIMIA | en_US |
dc.title | KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonalobus L.) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zakiyatun Ni'mah 001710101102_.pdf | 5.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools