Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74308
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDJUMARTI-
dc.contributor.advisorWITONO, Yuli-
dc.contributor.advisorKUSWARDHANI, Nita-
dc.contributor.authorNI'MAH, Zakiyatun-
dc.date.accessioned2016-05-30T06:36:29Z-
dc.date.available2016-05-30T06:36:29Z-
dc.date.issued2016-05-30-
dc.identifier.nimNIM001710101102-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74308-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui sifat fisik dan sifat kirnia serta sifat fungsional isolat protein biji kecipir. Dari penelitian ini nantinya diharapkan dapat meningkatkan nilai guna biji kecipir sebagai food ingredient atau bahan tambahan pada produk pangan. Selain itu juga untuk memberikan inforrna.si informasi sifat fisik, kimia dan fungsional dari isolat protein biji kecipir sehingga dapat diterapkan dalam produk olahan secara tepat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001710101102;-
dc.subjectBIJI KECIPIRen_US
dc.subjectISOLAT PROTEINen_US
dc.subjectSIFAT FISIKOKIMIAen_US
dc.titleKARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonalobus L.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zakiyatun Ni'mah 001710101102_.pdf5.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools