Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74306
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPRAPTININGSIH, Yhulia-
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti-
dc.contributor.advisorWITONO, Yuli-
dc.contributor.authorMUTTAQIN, Zainul-
dc.date.accessioned2016-05-30T06:28:26Z-
dc.date.available2016-05-30T06:28:26Z-
dc.date.issued2016-05-30-
dc.identifier.nimNIM991710101128-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74306-
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa penambahan CMC sangat berpengaruh terhadap volume pengembangan, warna (kecerahan}, tekstur, struktur remah dan sifat organoleptik (warna, tekstur dan rasa) roti tepung umbi talas. Roti dengan sifat-sifat baik dihasilkan pada penambahan CMC 1% (perlakuan A3). Roti yang dihasilkan memiliki volume pengembangan 350 ml; nilai warna (kecerahan) 47,53; nilai teks!ur 66,33 g/5mm serta skor kesukaan warna 3,50 (agak suka- suka); tekstur 3,37 (agak _suka - suka); rasa 3,07 (agak suka- suka).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101128;-
dc.subjectROTIen_US
dc.subjectTEPUNG UMBI TALASen_US
dc.titlePEMBUATAN ROTI DARI TEPUNG UMBI TALAS ( Colocasia Esculenta ( L.) Schott ) DENGAN PENAMBAHAN CMCen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zainul Muttaqin 991710101128_.pdf3.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools