Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74284
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUBAGIO, Achmad-
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti-
dc.contributor.advisorGIYARTO-
dc.contributor.authorUTAMI, Wahyu-
dc.date.accessioned2016-05-30T04:16:30Z-
dc.date.available2016-05-30T04:16:30Z-
dc.date.issued2016-05-30-
dc.identifier.nimNIM001710101109-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74284-
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa IPKK yang diekstrak dan diisolasi dengan alkali. diperoleh rendemen 7,38 gram dalam setiap 100 gram biji komak dengan kandungan kimia meliputi kadar protein, air. abu, pati, lemak, dan gula total yang masing-masing sebesar 82,08%; 8,58%; 2,73%; 2.10%; 1,96%; nd (tidak teridentifikasi) atas dasar berat basah. Warnanya putih sedikit kekuningan dengan komponen wama berupa tingkat kecerahan (L) sebesar 95.32; warna a• sebesar I ,76; warn a b• sebesar 3,32; intesitas warna (c•) sebesar 3,76; sudut warna {II) 62.09", dan derajat kepurihan (W) sebesar 93,99. Fraksi protein penyusunnya adalah albumin dan globulin 7 S. Sifat fungsional yang meliputi prosentase kelarutan protein yang berbeda-beda pada berbagai pH, daya buih sebesar 232 mi/g. WHIC 321.2%. OHC 254%, dan daya emulsi 2.67 m2/g.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001710101109;-
dc.subjectKORO KOMAKen_US
dc.titleKARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Wahyu Utami 001710101109_.pdf6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools