Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74259
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHARTANTI, Siti-
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti-
dc.contributor.advisorSETIADJI-
dc.contributor.authorKOMARIANI, Tri-
dc.date.accessioned2016-05-30T03:36:00Z-
dc.date.available2016-05-30T03:36:00Z-
dc.date.issued2016-05-30-
dc.identifier.nimNIM001710101082-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74259-
dc.description.abstractBerdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa perlakuan yang paling tepat untuk memperpanjang daya simpan cabai merah adalah penggunaan pengemas plastik dan KMnO4 dengan konsentrasi 75% selama penyimpanan 14 hari dengan menghasi1kan pcnyusutan berat: 8,3200%, warna (a): 0,1554 (merah sedikit hijau}, kadar air: 66,9167 %, tekstur: 3,5933 mrn/10 detik (keras), vitamin C: 24,4233 (mg/100 g bahan), total asam: 1,1933 %, total padatan terlarut: 17,4600% dan kadar gula reduksi: 4,8000 %.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001710101082;-
dc.subjectCABAI MERAH BESARen_US
dc.titleKAJIAN PENGGUNAAN KMN04 DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP DAYA SIMPAN CABAI MERAH BESAR (capsicum annum L.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tri Komariani 001710101082_.pdf5.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools