Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74128
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMOEN'IM, A. Marzuki-
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo-
dc.contributor.authorMURWANTI, Retno-
dc.date.accessioned2016-05-18T08:16:40Z-
dc.date.available2016-05-18T08:16:40Z-
dc.date.issued2016-05-18-
dc.identifier.nimNIM981710101030-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74128-
dc.description.abstractHasil analisis menuniukkan bahwa produk olahan unggulan yang ada di Kecamatan Puger adalab tcrasi yang banyak di produksi oleh industri rumah tangga setempat; jenis ikan yang paling di unggulkan di Kecamatan Pugcr adalah ikan lemuru, yang dari tahun ke tahun masih tetap mendominasi produk perikanan di Kecamatan Puger; dan produk alternalif utama yang berpotensi untuk dikembangkan menurut nelayan, Pemda, LSM, investor. dan akademisi adalah pengalengan ikan, rnengingal jenis ikan yang banyak di produksi adalah jenis ikan lemuru, yang merupakan bahan dasar dari ikan pindang dan sarden kalengan .en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101030;-
dc.subjectPERIKANANen_US
dc.titleANALISIS PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI PERIKANAN DI KAWASAN SENTRA PRODUKSI (KSP) PERIKANAN DI PUGER JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Retno Murwanti 981710101030_.pdf4.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools