Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74123
Title: ANALISIS DAN PROSPEK PRODUKSI KAKAO PADA PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII (PERSERO) (Studi kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari Jember)
Authors: SUWANDARI, Anik
HARTADI, Rudi
SYAHPUTRA, Hariadi Jaya
Keywords: KAKAO
Issue Date: 18-May-2016
Series/Report no.: 991510201007;
Abstract: Hasil penelitian yang diperoleh adalah sebagai berikut : (1) Faktor-faktor yang mempengaruhi produksi kakao adalah luas areal, tenaga ketja, pupuk urea, pupuk ZnS04, pupuk grener, pupuk PMLT, obat ingro bassa, obat bravo dan bat emcindo, (2) Penggunaan biaya produksi pada PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari adalah efisien, dan (3) trend produksi dan penjualan ( ekspor dan lokal) kakao PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari dimasa yang akan datang mengalami penurunan.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74123
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
HARIADI JAYA SYAHPUTRA 991510201007_.pdf29.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools