Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74123
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUWANDARI, Anik-
dc.contributor.advisorHARTADI, Rudi-
dc.contributor.authorSYAHPUTRA, Hariadi Jaya-
dc.date.accessioned2016-05-18T07:07:12Z-
dc.date.available2016-05-18T07:07:12Z-
dc.date.issued2016-05-18-
dc.identifier.nimNIM991510201007-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74123-
dc.description.abstractHasil penelitian yang diperoleh adalah sebagai berikut : (1) Faktor-faktor yang mempengaruhi produksi kakao adalah luas areal, tenaga ketja, pupuk urea, pupuk ZnS04, pupuk grener, pupuk PMLT, obat ingro bassa, obat bravo dan bat emcindo, (2) Penggunaan biaya produksi pada PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari adalah efisien, dan (3) trend produksi dan penjualan ( ekspor dan lokal) kakao PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari dimasa yang akan datang mengalami penurunan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991510201007;-
dc.subjectKAKAOen_US
dc.titleANALISIS DAN PROSPEK PRODUKSI KAKAO PADA PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII (PERSERO) (Studi kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari Jember)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
HARIADI JAYA SYAHPUTRA 991510201007_.pdf29.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools