Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74123
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SUWANDARI, Anik | - |
dc.contributor.advisor | HARTADI, Rudi | - |
dc.contributor.author | SYAHPUTRA, Hariadi Jaya | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-18T07:07:12Z | - |
dc.date.available | 2016-05-18T07:07:12Z | - |
dc.date.issued | 2016-05-18 | - |
dc.identifier.nim | NIM991510201007 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74123 | - |
dc.description.abstract | Hasil penelitian yang diperoleh adalah sebagai berikut : (1) Faktor-faktor yang mempengaruhi produksi kakao adalah luas areal, tenaga ketja, pupuk urea, pupuk ZnS04, pupuk grener, pupuk PMLT, obat ingro bassa, obat bravo dan bat emcindo, (2) Penggunaan biaya produksi pada PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari adalah efisien, dan (3) trend produksi dan penjualan ( ekspor dan lokal) kakao PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari dimasa yang akan datang mengalami penurunan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991510201007; | - |
dc.subject | KAKAO | en_US |
dc.title | ANALISIS DAN PROSPEK PRODUKSI KAKAO PADA PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII (PERSERO) (Studi kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari Jember) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agriculture |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
HARIADI JAYA SYAHPUTRA 991510201007_.pdf | 29.88 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools