Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74049
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMoen'im, Achmad marzuki
dc.contributor.advisorKasim, Soebowo
dc.contributor.authorSETYAWATI, Heny
dc.date.accessioned2016-05-17T08:37:24Z
dc.date.available2016-05-17T08:37:24Z
dc.date.issued2016-05-17
dc.identifier.nim981710101062
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74049
dc.description.abstractDucken Nuggets adalah suatu bentuk olahan yang terbuat dari daging bebek petelur afkir yang telah dihaluskan dengan menggunakan meat grindermenjadi produk setengah jadi (nuggets) dengan menggunakan teknologi sederhana (restructured meat). Dalam proses pengolahan ducken nuggets digunakan sulalu bahan pengikat (binder) atau extender yarig seringka disebut bahan pengisi, emulsifier atau penstabil. Dalam penelitian ini digunakan bahan pengikal tepung terigu dan tepung maizena sehingga akan didapatkan suatu ducken nuggets dengan tekstur liat dan elatis tetapi punel.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectNUGGETSen_US
dc.subjectDUCKEN NUGGETSen_US
dc.titleVARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MAIZENA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK DUCKEN NUGGETSen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Heny Setyawati 981710101062_.pdf4.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools