Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73996
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHARTANTI, Siti-
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti-
dc.contributor.authorSIDIQ, Erika Pipinuri-
dc.date.accessioned2016-05-16T06:26:12Z-
dc.date.available2016-05-16T06:26:12Z-
dc.date.issued2016-05-16-
dc.identifier.nimNIM971710101109-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73996-
dc.description.abstractPenelitian ini hcrtujuan untuk melihat pengaruh gula dan pcktin terhadap sifat-s ifat produk jelly buah mangga podang. Parameter yang diamati adalah kadar air, kadar gula reduksi kadar vitamin C. total asam. Konsistensi gell, sinercis dan uji organoleptik yang meliputi aroma, warna dan rasa. Rancangan percobaan yang digunakan adalah rancangan acak kclompok dengan dua faktor pcrtama kosentrasi gula dengan tiga level 50%. 60% dan 70%. Faktor kedua yaitu konsentrasi pektin 0.5%. 1.0% dan I ,5%. Penelitian ini dilakukan dengan tiga ulangan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries971710101109;-
dc.subjectGULAen_US
dc.subjectPEKTINen_US
dc.subjectJELLY BUAH MANGGA PODANGen_US
dc.titlePENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PEKTIN TERHADAP SIFAT-SIFAT JELLY BUAH MANGGA PODANG(CARABAO)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Erika Pipinuri Sidiq 971710101109_.pdf4.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools