Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73932
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTAMTARINI-
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti-
dc.contributor.authorSASONGKO, Dewantoro Anggono Yoga-
dc.date.accessioned2016-05-13T01:30:19Z-
dc.date.available2016-05-13T01:30:19Z-
dc.date.issued2016-05-13-
dc.identifier.nimNIM981710101087-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73932-
dc.description.abstractHasi I penel itian menunjukkan bahwa jenis pengemas berpengaruh terhadap kadar air, gula reduksi, total asam, warna dan rasa tepung tape selama penyimpanan. Kadar air, total asam, gula reduksi tepung tape cenderung mengalami peningkatan sedangkan nilai warna tepung tape cenderung mengalami penurunan dan tidak terdapat adanya serangga selama penyimpanan. Jenis pengemas yang paling tepat untuk penyimpanan tepung tape pada kondisi vakum adalah pengemas alumunium foil. Namun ketiga jenis pengemas terscbut masih dapat mempertahankan kualitas tepung tape sampai penyimpanan minggu ke-10 dengan kadar air kurang dari 12 %.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101087;-
dc.subjectPENGEMASen_US
dc.subjectTEPUNG TAPEen_US
dc.titlePENGARUH JENIS PENGEMAS PADA KONDISI VAKUM TERHADAP PERUBAHAN KUALITAS TEPUNG TAPE SELAMA PENYIMPANANen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dewantoro Anggono Yoga Sasongko 981710101087_.pdf4.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools