Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73932
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | TAMTARINI | - |
dc.contributor.advisor | WINDRATI, Wiwik Siti | - |
dc.contributor.author | SASONGKO, Dewantoro Anggono Yoga | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-13T01:30:19Z | - |
dc.date.available | 2016-05-13T01:30:19Z | - |
dc.date.issued | 2016-05-13 | - |
dc.identifier.nim | NIM981710101087 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73932 | - |
dc.description.abstract | Hasi I penel itian menunjukkan bahwa jenis pengemas berpengaruh terhadap kadar air, gula reduksi, total asam, warna dan rasa tepung tape selama penyimpanan. Kadar air, total asam, gula reduksi tepung tape cenderung mengalami peningkatan sedangkan nilai warna tepung tape cenderung mengalami penurunan dan tidak terdapat adanya serangga selama penyimpanan. Jenis pengemas yang paling tepat untuk penyimpanan tepung tape pada kondisi vakum adalah pengemas alumunium foil. Namun ketiga jenis pengemas terscbut masih dapat mempertahankan kualitas tepung tape sampai penyimpanan minggu ke-10 dengan kadar air kurang dari 12 %. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 981710101087; | - |
dc.subject | PENGEMAS | en_US |
dc.subject | TEPUNG TAPE | en_US |
dc.title | PENGARUH JENIS PENGEMAS PADA KONDISI VAKUM TERHADAP PERUBAHAN KUALITAS TEPUNG TAPE SELAMA PENYIMPANAN | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dewantoro Anggono Yoga Sasongko 981710101087_.pdf | 4.84 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools