Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73900
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHERLINA-
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo-
dc.contributor.authorRISTYADI, Budi-
dc.date.accessioned2016-05-11T08:01:47Z-
dc.date.available2016-05-11T08:01:47Z-
dc.date.issued2016-05-11-
dc.identifier.nimNIM931710101079-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73900-
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa konsentrasi gula berpengaruh nyata terhadap kadar air, gula reduksi, pH, tckstur dan kesukaan konsumen dengan menggunakan uji organoleptik. Konsentrasi CMC berpengarun nyata terhadap kadar air, gula reduksi, pH, tekstur . lnteraksi konsemtrasi gula dan CMC berpengaruh nyata pada kadar air. Jam apel yang disukai konsumen yang diuji dengan uji organoleptik pada konsentrasi gula 30/ 100 gr bahan dan konsentrasi CMC 11100 gr bahan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries931710101079;-
dc.subjectGulaen_US
dc.subjectCarboxymethyl Celluloseen_US
dc.titlePENGARUH KONSENTRASI GULA DAN CARBOXYMENTHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP SIFAT-SIFAT JAM APEL (Malus sylvestris)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Budi Ristyadi 931710101079_.pdf3.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools