Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73385
Title: | PENTINGNYA PENERAPAN STANDART OPERASIONAL PROSEDUR DALAM PELAYANAN YANG DIBERIKAN OLEH KARYAWAN TERHADAP TAMU DI RUBY RESTO ROYAL HOTEL n’ LOUNGE JEMBER |
Authors: | Wibisono, Indra Perdana Maulidi Haq, Amirul |
Issue Date: | 22-Feb-2016 |
Abstract: | Hotel merupakan sebuah bangunan yang dikelola secara komersial dengan memberikan fasilitas pelayanan makan dan minum, pelayanan kamar, pelayanan barang bawaan, pencucian pakaian dan dapat menggunakan fasilitas atau perabotan dan dapat menikmati hiasan-hiasan yang ada di dalamnya. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana staf Ruby Resto n’ Lounge memberikan pelayanan yang sesuai dengan standar operasional prosedur |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73385 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Social and Political Sciences |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TA Full Amirul Koko-1-45.pdf | 882.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools