Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72326
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita-
dc.contributor.advisorHartanti, Siti-
dc.contributor.authorWIDIARSO-
dc.date.accessioned2016-01-26T03:10:34Z-
dc.date.available2016-01-26T03:10:34Z-
dc.date.issued2016-01-26-
dc.identifier.nim991710101054-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72326-
dc.description.abstractPenggunaan tepung terigu sebagai bahan baku pembuatan roti perkembangannya cukup pesat, dan di Indonesia gandum tidak tumbuh sehingga untuk mencukupi kebutuhan akan tepung terigu Indonesia harus mengimpor tepung gandum/terigu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSubtitusi tepungen_US
dc.titlePengaruh subtitusi tepung umbi kimpul (Xanthosoma sagittifolium L. schoot) terhadap sifat fisik kimia dan organoleptik roti manisen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Widiarso 991710101054.pdf65.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools