Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72244
Title: | Pengaruh konsentrasi pelapis gel pati tapioka terhadap sifat fisik pisang (Musa paradisiaca L.) Ambon selama penyimpanan |
Authors: | Pujiastuti Mudakir, Imam HANIK, Umi |
Keywords: | Pelapis gel pati tapioka |
Issue Date: | 25-Jan-2016 |
Abstract: | Buah pisang termasuk golongan buah-buahan klimaterik. Usaha untuk mempertahankan kualitas buah pisang setelah panen yaitu dengan melapisi permukaan kulit buah dengan pati tapioka karena pati tapioka mengandung amilopektin yang tinggi. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72244 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Teacher Training and Education |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Umi Hanik 990210103239.pdf | 45.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools