Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72244
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPujiastuti-
dc.contributor.advisorMudakir, Imam-
dc.contributor.authorHANIK, Umi-
dc.date.accessioned2016-01-25T07:47:27Z-
dc.date.available2016-01-25T07:47:27Z-
dc.date.issued2016-01-25-
dc.identifier.nim990210103239-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72244-
dc.description.abstractBuah pisang termasuk golongan buah-buahan klimaterik. Usaha untuk mempertahankan kualitas buah pisang setelah panen yaitu dengan melapisi permukaan kulit buah dengan pati tapioka karena pati tapioka mengandung amilopektin yang tinggi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPelapis gel pati tapiokaen_US
dc.titlePengaruh konsentrasi pelapis gel pati tapioka terhadap sifat fisik pisang (Musa paradisiaca L.) Ambon selama penyimpananen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Teacher Training and Education

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Umi Hanik 990210103239.pdf45.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools